CRB/Traipu empata com Crec/Juventude pela quinta rodada do Brasileiro de Futsal

Compartilhe:
Foto

O CRB/ Traipu empatou com o Crec/Juventude, na  noite desta quinta-feira (13), em jogo pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Futsal. O placar foi de 1 a 1.

O jogo aconteceu na Arena Adersino Valensoela Gomes, em Maracaju, no Mato Grosso do Sul. O empate deixou o time traipuense com 8 pontos e o time sul-mato-grossense marcou seu primeiro ponto na competição. Ambas as equipes têm cinco jogos já disputados.

O CRB/Traipu abriu o placar com um gol de Matheus. Minutos depois, a equipe da casa conseguiu igualar o placar com Pogba. Os dois gols saíram no segundo tempo.

Com esse resultado, o CRB/Traipu se mantém na terceira colocação do grupo A. Já o Crec Juventude permanece na décima e última colocação do grupo.

O time traipuense volta à quadra no dia 22 de junho, contra a equipe do Vasco da Gama, em Teresópolis-RJ.